さらい
なにもしませんでした
自然に?むけたようです

はじめてのママリ🔰
最近は触らないのが主流と聞きました、、
うちは遊走精巣という症状で年一で泌尿器科に行ってますが、大丈夫だから触らないように言われました!昔は剥くように言われてたけど気にしなくていいって言われましたよ。気になるなら泌尿器科とか小児科でみてもらってもいいかもです。
さらい
なにもしませんでした
自然に?むけたようです
はじめてのママリ🔰
最近は触らないのが主流と聞きました、、
うちは遊走精巣という症状で年一で泌尿器科に行ってますが、大丈夫だから触らないように言われました!昔は剥くように言われてたけど気にしなくていいって言われましたよ。気になるなら泌尿器科とか小児科でみてもらってもいいかもです。
「お風呂」に関する質問
生後5ヶ月になりました! まだ麦茶や白湯を飲ませてなくて、 暑くなってきたので飲ませようと思ってます。 離乳食はもう少し後で始める予定です。 そこで、色々と質問させてください🙇🏻♀️ 1. 飲ませる量や増やすタイミ…
助けてください 子供に手を出しそうで誰に助けを求めたらいいのかわかりません 昨日旦那と子供のことで喧嘩をしてそこからイライラがおさまりません 言うことを聞いてくれない長男 ずっと泣いてる赤ちゃん 家事育児…
2年前1人目の時に使っていたベビーバスを、 今度2人目が産まれるので出してみたら、このような汚れがついていました。 お風呂洗剤で洗ったのですが、取れませんでした。 ガビっぽくはない気がするのですが、皆さんなら買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント