子育て・グッズ パパを見ない11ヶ月、もうすぐ1歳の息子なのですが、最近仕事から帰って… パパを見ない 11ヶ月、もうすぐ1歳の息子なのですが、 最近仕事から帰ってきたパパのことを無視します😨 私ばかり目で追ったり、私の顔ばかり見て、パパか話しかけたり名前を呼んでも無視。 チラッと反応することもあるけど、すぐ私の方をガン見してきます。 なぜなのでしょうか…💦 同じようなお子さん、いますか?💦 最終更新:1分前 お気に入り 1 名前 パパ 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ🐰 同じです。慣れたらパパも見れるようになるんですが、なぜか私に助けを求めるような目で見てきます笑 12時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 同じです!!!😳😳 もしかして、パパ見知りだったりするんですかね!?!? もう人見知り収まってきたなーと思ってたのに…😳 同じような子がいると知って、ちょっと安心しました💦 9分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
同じです!!!😳😳
もしかして、パパ見知りだったりするんですかね!?!?
もう人見知り収まってきたなーと思ってたのに…😳
同じような子がいると知って、ちょっと安心しました💦