コメント
退会ユーザー
同じです。慣れたらパパも見れるようになるんですが、なぜか私に助けを求めるような目で見てきます笑
退会ユーザー
同じです。慣れたらパパも見れるようになるんですが、なぜか私に助けを求めるような目で見てきます笑
「1歳」に関する質問
あるお洋服ブランドのクーポンが余ってて使いたいんですが レインコートってあるといいものですか? 最近歩き始めた1歳で、梅雨の時期とか歩きたがるだろうし来年には使うのかな?傘さすかな?レインコートって使うのか…
スプーンやフォーク食べはいつ頃から始めましたか? 10ヶ月の息子は最近食パンやおやきを掴み食べ出来るようになりました。 まだスプーンを取られたりはほぼ無いので、1歳頃から始めようと思っていますが遅いでしょうか…?
1歳です。 1週間前に発熱1日だけ。鼻水少し続いてました。 昨日から鼻水がひどくなり(別の風邪なのか?) 熱なしで、黄色?黄緑の鼻水です。 鼻水で咳がたまに出てます。 耳鼻科か小児科か迷います。 鼻水吸ってほし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
同じです!!!😳😳
もしかして、パパ見知りだったりするんですかね!?!?
もう人見知り収まってきたなーと思ってたのに…😳
同じような子がいると知って、ちょっと安心しました💦
退会ユーザー
おそらくパパ見知りかな?って思ってました!
最近ママの後追いもすごい過激化してきたので、ママしかダメみたいな時期なのかな?ってと思います!✨
本当大変ですよね笑