レルミナを飲んでいて、生理痛のような痛みや出血があった方おられます…
レルミナを飲んでいて、生理痛のような痛みや出血があった方おられますか?
PMS対策に以前ジエノゲストを飲んでいましたが、子宮筋腫による出血が止まらずだんだんひどくなり、レルミナに切り替えました。年明けに子宮摘出手術をするのでそれまでの期間の服薬になります。
が、レルミナに切り替えてすぐは出血もぴたりと止まって痛みもまったくなかったのですが、おとといぐらいから生理痛と同じような痛みとともに出血が始まりました。
20日に内診してもらったときに細胞を採取されたので、最初はその出血がまだ続いているのかと思っていたのですが、どうも血の質が違うというか😅生理の血っぽいどろどろした血がいつまでも出てきます。
これってよくあることなんですかね?
病院に行けばいいというのはわかるのですが、何しろ年末であと数日は分刻みのスケジュールで動かないといけない日が続いており、仕事納めの後は病院も閉まっちゃうし、急いで行かなくてすむなら年明けにゆっくり行きたいな、とか思っておりまして😅
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント