2歳の子どもが鼻水で寝付けず、イライラしてしまいました。明日保育園に行かせても良いでしょうか。
2歳のイヤイヤ期で、鼻水と鼻が詰まっているようで、2時間近く泣き続けて夜なかなか寝ませんでした。本人は辛いのはもちろんわかっているものの、中々寝ない、すること他にいっぱいあるしいらいらがすごくて暴言を吐いてしまいました。イライラしすぎて泣けてくるし、今となっては反省です🥲すぐイライラしてしまいます、、、。今日寝付きが悪かっただけですが、明日保育園は行かせても良いでしょうか?また今夜のように昼寝できるのか心配なのですが。でも明日は仕事が忙しいので、出勤したいと思ってはいます。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
中耳炎の可能性はどうでしょうか?💦
耳が痛くて泣いていた可能性はありませんか?😣
夜中、何度も鼻詰まりなどで起きるようであれば、明日は寝不足でしょうしお休みします!
はじめてのママリ🔰
まだそんなに喋れなくて鼻を自分で指差します。なので鼻詰まりかなぁと思っていのですがどうなんでしょう💦夜起きてくるようなら、病院へ行った方がいいですよね🙂↕️