※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

つわりと倦怠感で辛い日々を送っており、心の中で死にたいという気持ちが出てしまったことを悩んでいます。育児や家事ができず、子どもに申し訳ない気持ちも抱えています。相談するのが苦手で、ママリに吐き出しました。

今まで心の片隅に留めて言わないようにしてたのに、涙と一緒に死にたいという言葉が出てしまいました。
つわりと倦怠感で育児も家事もまともにできず、仕事も行けず迷惑かけて、毎日辛いです。
お腹に頑張って成長してくれている子どもがいるのにとんでもない言葉を言ってしまったと後悔しています。

人に相談するのも苦手で吐き出す場所がママリしかありませんでした。
読んでくださってありがとうございました。

コメント

ままり

吐きづわりピークで寝たきりの2ヶ月間は、辛すぎてこれが続くなら死にたい‥安楽死‥って思いました💦

3ヶ月目に入り少し食べられるようになり4ヶ月過ぎてつわり終わったのでよかったですが‥。

病気の人ってほんと地獄の毎日なんだな‥と痛感しました。

言うだけ言って
また気を取り直していきましょ☺️

はじめてのママリ🔰

つわり1番辛い時ですかね😥
家事なんてまともにしなくて良いんです!!
家の中メチャクチャでも!コンビニ弁当でも😊
ママリを頼って下さい‼️‼️