あき
一人目の時はなかったのですが、二人目妊娠した時に割と初期から膣あたり痛かったです!現在三人目妊娠してますが、やはり膣痛くなりました🥺
あき
一人目の時はなかったのですが、二人目妊娠した時に割と初期から膣あたり痛かったです!現在三人目妊娠してますが、やはり膣痛くなりました🥺
「妊娠」に関する質問
下ネタなので苦手な方はすみません💧 妊娠してから夜の営みをしていないので、1年半近くしていません。 産後から性欲が全くなくなりました。旦那のことは好きですし、仲は良いのですがしたいとは思いません。でも旦那は誘…
くだらない質問ですみません。 妊娠24週妊婦です。検診で先生が心臓のエコーを首をかしげながらずっとしていました。終わった後、心臓が悪いですか?と聞きましたが、大丈夫と言われました。でも、気になりすぎます。 …
マタニティブラってカップがついてないものなのですか?💦よく知らずに買ってしまい、家に帰って開封したらカップがなかったのでびっくり😳初めての妊娠、初めてのマタニティブラだったのでよく分からず…。こういうものなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント