あき
一人目の時はなかったのですが、二人目妊娠した時に割と初期から膣あたり痛かったです!現在三人目妊娠してますが、やはり膣痛くなりました🥺
あき
一人目の時はなかったのですが、二人目妊娠した時に割と初期から膣あたり痛かったです!現在三人目妊娠してますが、やはり膣痛くなりました🥺
「妊娠」に関する質問
3人目で初めて無痛にした人居ますか? 子ども2人で、特に妊娠してるとかでもなくすぐに3人目の予定があるわけでもないんですが… もし3人目産むなら絶対無痛!!と2人目で思いました😇笑 でも3人目なら早く産まれるだろう…
喉がイガイガで咳が出るんで病院行こうと思ってますが 母乳やってるので妊娠当時と同じ薬とかが出るんですかね? それとも普通の薬のんでその間は母乳やらないでーて言われるのか🤔弱い薬もあるんですかね?耳鼻科
現在妊娠30週なのですが、昨日ベッタリとしたおりものに鮮血が混じったものが下着についいて、慌ててペーパーでふいたところ、何もつかず。。 心配で病院に連絡して診てもらったのですが、どこからの出血がわからないし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント