産婦人科・小児科 片付けの攻防中、子供にトミカを投げられ、ちょうど目に当たりました。… 片付けの攻防中、子供にトミカを投げられ、ちょうど目に当たりました。 一瞬視界が白くなり、その後涙目😭少し目が充血?赤くなって、今も少し目がゴロゴロします…💦 明日病院を受診した方が良いでしょうか… まだ10分前とかなので、明日の朝特に痛みもゴロゴロ感も無くなってたら、そのまま受診しなくても良さそうでしょうか… 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 病院 トミカ 片付け はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント きなこ 明日痛くなければ受診しなくてもいいと思います! 一瞬白くなりますよねわかります😭笑 12月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 初めて目に当たったのでめっちゃ焦りました…笑 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
初めて目に当たったのでめっちゃ焦りました…笑