コメント

mimimi
うちも離乳食すっかりど忘れしてて、何をどうやって上げてたとか思い出せないです( ̄▽ ̄)w
生後5ヶ月ぴったりに胃腸炎で入院してしまって結局明後日で6ヶ月になるのにまだ10倍粥3日くらいしかあげておらず( ̄▽ ̄)
しかもBFのやつですw
離乳食カレンダーをググってスクショしてそれを超適当にその通りにあげる予定ですꉂ🤣𐤔
mimimi
うちも離乳食すっかりど忘れしてて、何をどうやって上げてたとか思い出せないです( ̄▽ ̄)w
生後5ヶ月ぴったりに胃腸炎で入院してしまって結局明後日で6ヶ月になるのにまだ10倍粥3日くらいしかあげておらず( ̄▽ ̄)
しかもBFのやつですw
離乳食カレンダーをググってスクショしてそれを超適当にその通りにあげる予定ですꉂ🤣𐤔
「離乳食」に関する質問
7ヶ月から保育絵へ預けられた方、どこまで離乳食進めておきましたか? パートなので休みの日は一緒に過ごすつもりで離乳食で新しいものを試せますがだからできておいたほうがいいか教えてほしいです✨
水道水を使うことに少し抵抗があり、 離乳食作りや麦茶を作るときにも 赤ちゃんの純水を使っているのですが そろそろ水道水でもいいのかなーと🤔 思っているのですが ティファールとかで沸かせば問題ないですかね?
ちゃんと座って落ち着いて食べてくれないタイプの赤ちゃんがいます。 そもそも離乳食が嫌いであまり食べずに泣いて仰け反ったり🥲 11ヶ月になるので、さすがにミルク飲みはダメだよなぁってなってて、外食がなかなか出来ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimimi
腰が座ってない時はバウンサーに乗せてあげてたと思います🙆
麦茶は、赤ちゃん用のやつなら生後1ヶ月くらいからあげれると思うのでお風呂上がりとかに10ミリくらいあげてます👌
初めてのママリ🐰
胃腸炎大丈夫ですか😱?
私も全く思い出せないし、スプーンとかも買わないとありません😂
我が家もBFです!!
上の子も時もBFオンリーで作った事なんて一度もありません😂
うち、バウンサーないんですよね😭
猫がバウンサーでおねしょしたので捨てました🫠
麦茶何であげてますか?
mimimi
3日入院してすぐ治りました🤗
点滴がなかなか針が通らずかわいそすぎました😭
うちもスプーン無いですꉂ🤣
全部百均で揃えるつもりです🙆
バウンサーであげないときは、横向き抱っこであげてます👌
麦茶は和光堂のペットボトルのやつをさらにいろはすで少し薄めてお風呂上がりにのみあげてます☺️
夏場は一日に3回くらい適当にあげてました👌