※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お風呂上がりに水分を取ることについて相談しています。ミルクをやめて水を与えたが、50mlしか飲まなかったことが心配です。大丈夫でしょうか。

お風呂上がり、ゴクゴク水分取りますか?👶🏻そろそろミルクやめようと思い、今日のお風呂上がり水をあげました。なんですが、50ぐらい飲んでもういらないと🥲ミルクだと200飲みきるんですが。。50しか飲んでないですが大丈夫ですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

お風呂が18:00、夜ご飯が19:00なのでお風呂上がりに水分あげたことなかったです🥹多分麦茶パックとかあげれば飲むと思いますが、ゴクゴクは飲まないと思います!
お腹空いてても喉乾いててもミルクはゴクゴク一気に飲むけど麦茶はちょび飲みのイメージです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね‼︎
    ミルクはゴクゴク飲んでいたので、こんなもんで大丈夫か?とちょっと心配になったのでお話聞いて安心しました😮‍💨

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルクのゴクゴク具合すごいですよね!息継ぎしてる?ってくらい一気に飲み干すのでいつも見ていてちょっと笑ってしまいます😂
    赤ちゃんはみんなそんな感じそうですね✨

• 12月25日
ままり🐈‍⬛

お水やお茶ならそんなもんだと思います。
牛乳だともう少し飲むかもですね。
ミルクほど飲むことは期待してないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺
    牛乳まだ飲ませたことないので今度あげてみようと思います🥛

• 12月25日
  • ままり🐈‍⬛

ままり🐈‍⬛

ミルクから切りかえた頃は、一気飲みの癖が抜けなくて、100mlを20秒くらいで飲んでました🤣

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい🤣めちゃくちゃ早いですね(笑)

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

飲む分だけで大丈夫です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    ミルクほど飲まなくてちょっと心配だったので😮‍💨

• 12月25日