コメント
あーたん
一度奥様が入れているところを確認するか入れてみると真相がわかるかもですね😆✨
お湯が熱い、冷たい、顔に水がかかる感覚が嫌い、洗い方が痛い、そもそもお風呂が苦手と色々ありますね☺️
うちの子はお風呂に行くのは大丈夫ですが頭を洗われると泣きます。
あーたん
一度奥様が入れているところを確認するか入れてみると真相がわかるかもですね😆✨
お湯が熱い、冷たい、顔に水がかかる感覚が嫌い、洗い方が痛い、そもそもお風呂が苦手と色々ありますね☺️
うちの子はお風呂に行くのは大丈夫ですが頭を洗われると泣きます。
「生後8ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちど
ですよね!お風呂のお迎えの時に明日は私が入れるわと宣言しました😅
私でも泣いたらどうしましょう💦
おもちゃもほしいもの(スマホやおしりふき)が目に入って触ろうとする前に取り上げるとギャン泣きします。
今までは視界からなくなったらすぐ諦めて忘れてたのに…。
知恵がついてきて自我が芽生えたんでしょうか??
早すぎますかね😂
あーたん
自我もう出てくる時ですよ☺️🌸🌸
楽しいものとかお気に入りのものだから取らないでーってことかもですね!
ちょっと悲しいけどパパじゃなくママがいいーっていう意思表示の可能性もありますよね😫💓
ママでも泣いたら他に理由があるので観察して理由を知りたいですね
ちど
もう出てくる頃なんですね😳
ありがとうございます!
とりあえず明日私が入れてみます🫡