おりものが大量に出て心配です。薬の影響かもしれませんが、早産予防の張り止めも飲んでいるとのこと。安心のためには産婦人科に相談してみてください。
おはようございます!
今朝起きた時にドロっと自分でも分かるくらい大量のおりものが出ました…
トイレに行ってみるとおりものシートにいっぱいに出てて…
色は半透明で匂いはなく水っぽいよりはゼリー状の粘り気がありました(><)
元々おりものが多く先日産婦人科で自分で膣の中に入れる薬をもらい何日か試してる所なのですが
こんなにおりものが大量に出たのは初めてで少し気になってしまって…
ちなみに早産しかかっていて張り止めも飲んでます(><)
分かる方アドバイスお願い致しますm(_ _)m
- すまらぶ(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント
hina
出血ではないのですね(´・_・`)
まだ35週目のようですし、
念のため病院に連絡を入れても
良いかもしれません(๑^ω^๑)
また出血したら連絡してねーとか
言われるかもしれませんが(*^^*)
💕💕💕
おしるしですかね?(´∵`)
-
すまらぶ
お返事ありがとうございます!
おしるしって出血してたら何ですかね(^^;?
出血はしてないからおしるしではないのかなぁ…って思ってたんですけど…(><)- 5月8日
-
💕💕💕
どうなんでしょう笑
確かに私もゼリー状の出血が混ざったおしるしだったので…
でもゼリー状の透明ですょね?
おしるしの一種だとは、思うんですけど…(>_<)
お役に立てなくてすみません💦- 5月8日
みかっち
膣錠の種類によってはおりものがいっぱい出るものもあるみたいですよ!
私はカンジタで膣錠入れてもらってその日の夜にスボンが濡れる程のおりものが出て破水かもと思い病院にいったらオリモノでした。
先生いわく、私が入れた膣錠はオリモノをサラサラにして大量に出すタイプだそうです。
ゆん
粘液栓のような気がします!おしるしの一種かと思います。かと言って、これがあるからすぐ生まれるというわけではないみたいですが💦
粘液栓、で画像検索すると実際の写真出てきますので、見比べてみてください。
すまらぶ
お返事ありがとうございます!
出血はしてないです(><)