☺︎☺︎
初期の頃、出血等ありで安静にしてました! 安定期に入る頃から落ち着いてきて先生にも許可をもらい、一時期仕事復帰しましたが7ヶ月後半頃の検診で今度は子宮頸管が短いため、切迫早産となりまた安静指示になりました😅そして入院にもなりました💦
☺︎☺︎
初期の頃、出血等ありで安静にしてました! 安定期に入る頃から落ち着いてきて先生にも許可をもらい、一時期仕事復帰しましたが7ヶ月後半頃の検診で今度は子宮頸管が短いため、切迫早産となりまた安静指示になりました😅そして入院にもなりました💦
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠検査薬が陽性だったので 6月1日の日曜日に検診に行きました。 胎嚢は確認でましたが心拍が確認できませんでした。 産後初の生理ということもあってか、 4月8日に3日間、その2週間後の4月22日にも3日間 生理が来ていま…
まだ診察一回も行っていないのでわかりませんが最終生理開始日から計算したところ妊娠6w1dになりました。 病院行く日を迷っています。 行くなら今日6w1dの時か7w0dの時※それ以外は予定があったり休診日と重なっていて行…
6w1dです。 茶おりは数日前から出ていたのですが いまトイレをしたらトイレトペーパーにピンクっぽい様な色のものが着きました。 まだ心拍確認もしていません 大丈夫でしょうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント