コメント
🎀ミニーちゃん🎀
月曜発覚ですか?🥹
恐らく同じタイミングで私も発熱➡️インフルA診断でました。
病院の先生からは27日までは涼葉だね、と言われているので、金曜日までは自宅の一室で隔離生活生活しています😅😅
はじめてのママリ🔰
ウチもいまインフルです💦
解熱後2日たてば保育園も行っていいといわれましたよ🌟
🎀ミニーちゃん🎀
月曜発覚ですか?🥹
恐らく同じタイミングで私も発熱➡️インフルA診断でました。
病院の先生からは27日までは涼葉だね、と言われているので、金曜日までは自宅の一室で隔離生活生活しています😅😅
はじめてのママリ🔰
ウチもいまインフルです💦
解熱後2日たてば保育園も行っていいといわれましたよ🌟
「3歳」に関する質問
就寝時のオムツ外しについて 3歳半の息子がいます。 2歳8〜9ヶ月頃から日中はパンツで過ごしており、 今では親の方がハラハラするくらいトイレの間隔が空き、 失敗もない状態になりました。 これまでは就寝時(昼寝含む)…
4歳の車酔いについて 現在4歳の娘が、3歳頃から車酔いをするようになりました。 3歳頃、シエンタの後部座席に乗せていた所、30分程の距離で初めての嘔吐。 そこから危険なことは承知で、助手席にジュニアシートを乗せる…
妊娠34週です。3歳息子と市民プールに行ってます。 行かない日はお家プールしていて、ほぼ毎日水に浸かっております・・ 控えた方がいいよな・・と思いながら、無尽蔵の体力を手にした3歳男子と遊ぶにはプールが1番でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎀ミニーちゃん🎀
5日間はインフルエンザ菌が出てるってネットには書いてありました〜