コメント
はじめてのママリ🔰
1日初詣
2日か3日に義実家、どちらかテキトーにショッピングモール
4日私と娘と実母で私の幼なじみの家へ
5日友達んち
って感じです!笑
義実家も30分くらいしか滞在せず、その後近くの繁華街に繰り出します🏃♂️
特にいつもと変わらぬ日常をすごします🤣
正月興味無いので結構どうでもいいやって感じです🙁笑
はじめてのママリ🔰
1日初詣
2日か3日に義実家、どちらかテキトーにショッピングモール
4日私と娘と実母で私の幼なじみの家へ
5日友達んち
って感じです!笑
義実家も30分くらいしか滞在せず、その後近くの繁華街に繰り出します🏃♂️
特にいつもと変わらぬ日常をすごします🤣
正月興味無いので結構どうでもいいやって感じです🙁笑
「家族」に関する質問
娘を可愛いと思えないです。 6歳の女の子と1歳の男の子がいます。 下の子が生まれてから上の子がまったく可愛くなくなってしまいました💦 何を言っても「だって」「でも」だし、言うことは聞かないし、わがままだし、可…
子供を寝かせる部屋についてなのですが、賃貸マンションで玄関に面している部屋は台所から遠くて良いのですが、お隣が大家族で深夜に歌を歌いながら帰宅したり外で電話したりと騒がしく寝かせられないので、台所に近いリ…
12/21からインフルエンザに家族がかかったら、5ヶ月の赤ちゃんがいる実家に28日に帰省しても大丈夫なものですか? 親戚の話なのですが、小児科からは5日は外出禁止で2日様子みたら大丈夫だと言われたそうですが、家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
ざわ
正月だからで、集まりごとおおいの...疲れますよね😔!!
買い物でもゆったりしたいんですけど、旦那側の家の集まりがおおくて😔😔