コメント

はじめてのママリ🔰
1日初詣
2日か3日に義実家、どちらかテキトーにショッピングモール
4日私と娘と実母で私の幼なじみの家へ
5日友達んち
って感じです!笑
義実家も30分くらいしか滞在せず、その後近くの繁華街に繰り出します🏃♂️
特にいつもと変わらぬ日常をすごします🤣
正月興味無いので結構どうでもいいやって感じです🙁笑
はじめてのママリ🔰
1日初詣
2日か3日に義実家、どちらかテキトーにショッピングモール
4日私と娘と実母で私の幼なじみの家へ
5日友達んち
って感じです!笑
義実家も30分くらいしか滞在せず、その後近くの繁華街に繰り出します🏃♂️
特にいつもと変わらぬ日常をすごします🤣
正月興味無いので結構どうでもいいやって感じです🙁笑
「親戚」に関する質問
義実家の集まりが嫌です。 旦那の親兄弟だけならいいのですが、親戚一同集まります。 旦那は仲良くして欲しいようですが、私はそもそも人付き合いが苦手です。 1人が好きなので大勢の人がいる所が本当に嫌いです。 しかも…
県外から引っ越して来ました。 なので友達と、子ども同士を遊ばせる。とかができないです 親戚など誰もいないです。 友だちどうやってつくりましたか? 遊びに行くまでの仲になれるかな 子どものためにも友達ほしくて。。
千葉県柏市周辺で子連れでおすすめホテルありますか? 5月末に千葉県市原市へ親族の用事があり行くことになりました。栃木県の北のほうから車で行く予定です。 せっかくなので旅行を兼ねて ・1日目親族用事半日+親戚の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ざわ
正月だからで、集まりごとおおいの...疲れますよね😔!!
買い物でもゆったりしたいんですけど、旦那側の家の集まりがおおくて😔😔