妊娠・出産 妊娠糖尿気味で羊水過多の場合、甘いものを控えれば羊水は減っていくの… 妊娠糖尿気味で羊水過多の場合、甘いものを控えれば羊水は減っていくのでしょうか? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 妊娠 ゆう(生後1ヶ月, 6歳) コメント 晴日ママ 妊糖はなかったですが 羊水過多で 塩分控えてと言われてました! 12月25日 ゆう 塩分も関係するんですね!血液検査で血糖は引っかかってないけど、最近甘いもの食べたり飲んだり多いからそれを控えたら羊水へるのかなー?とか疑問でして😭😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
塩分も関係するんですね!血液検査で血糖は引っかかってないけど、最近甘いもの食べたり飲んだり多いからそれを控えたら羊水へるのかなー?とか疑問でして😭😭