妊娠・出産 帝王切開横切りで術後1週間です。傷口の上辺りのお腹が皮膚がたるんでる… 帝王切開横切りで術後1週間です。 傷口の上辺りのお腹が皮膚がたるんでるような、腫れてるような。かぶれてるような感じで痛みがあります。傷口ではなく傷口の上です。この痛みは何なのでしょうか?子宮が収縮して皮膚がたるんでる痛みなのでしょうか?💦 調べるとステロイド?とか出てきて不安です。。。検診まで日にちがあるので受診するべきなのか、 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 帝王切開 検診 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ままり 病院に聞いてみたらどうでしょうか😊!? 私も検診まで日にちがあった時に痛みがあって電話したら、明日来て〜と言われました! 12月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!それが1番安心ですよね! 病院に聞いてみます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!それが1番安心ですよね!
病院に聞いてみます!