ミニー
楽しいこと、、、
平日休んでラーメン行くことですかね🤔笑
私も下の子が2歳すぎでようやく夜通し寝てくれましたが
寝てても心配で起きちゃって結果あまり寝れてないです😂

ママリ
常に疲れています、私の楽しい事が思い出せません🥲何もかもが遠くに行ってしまったような感覚です。
ミニー
楽しいこと、、、
平日休んでラーメン行くことですかね🤔笑
私も下の子が2歳すぎでようやく夜通し寝てくれましたが
寝てても心配で起きちゃって結果あまり寝れてないです😂
ママリ
常に疲れています、私の楽しい事が思い出せません🥲何もかもが遠くに行ってしまったような感覚です。
「夜泣き」に関する質問
下系の話になるので苦手な方は読まないで下さい。 私は営みをしたくない、旦那はいっぱいしたい そこで今は月1でしてます。 下の子が1歳半でとにかく寝ない子で 仕事復帰もして私の精神的、肉体的に無理なんです。 …
アプリによってお昼寝は1回と書いてあったり2回と書いてあったり、、 皆さんのお子さんは11ヶ月頃、何回してましたか??また、何時頃でしたか?? 最近、夜泣きのようなものがあるので1回に調整したほうが良いのか悩み中…
もうすぐ8ヶ月の娘について 最近、手を良くバタバタさせてるなと思っていたんですがたまたま見た動画の自閉症の子と動きが同じで不安になっています。 手のバタバタはハンドフラッピングというのを知りました。 娘の場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント