クリスマスケーキの予約が手違いで無くなり、代わりに別のケーキを受け取りましたが、予約したケーキが食べたかったと感じています。友人からは無料にするべきだと言われ、皆さんの意見を聞きたいです。
シャトレーゼでクリスマスケーキを予約していました。
取りに行ったら手違いで無くなってしまったと言われ、他に好きなケーキをどうぞって言われました。
責任者の方が出てきて謝ってもらったので、もういいかと思い違うケーキにしました。(旦那が受け取りにいきました)
予約したものより大きいケーキと、おまけのカップケーキを3つもらったしまあ良いかと思ってたのですが、予約したやつ食べたかったなーって今更思ってきて😅
お金は予約ていた分はクレジットカードで前払いしてました。
友達に話したら普通無料にしない?と言われ…
みなさんどう思いますか😅😅😅
- 二人のママ(4歳10ヶ月, 7歳)
m🍏
他のケーキをもらったのなら返金はいらないですかね😳
最初から他のケーキいらないので返金してください、ならいけるかなと😂
はじめてのママリ🔰
その場で、予約したケーキじゃないならいらないですと伝え、返金してもらうのが、一般的な対応だと思います。
お店側からの提案で、大きいケーキとおまけのケーキもらってお客が了承したなら、それでお互い解決だと思いますよ😂
大きいケーキ&おまけのケーキももらった上、料金無料というのはがめついかな💦
Kコマー
確かに予約してたケーキが食べられないのは残念ではありますが…💦
代わりに受け取ったケーキは全部合わせるとおそらく予約してたものより同額か、それより高い金額だと思うので、謝罪してもらってるし私なら無料じゃなくてもいいです🤔
わーいワーイWaaai\(^o^)/
それなら、貰わずキャンセルすれば
返金されてたんじゃないですかね?
予約してたのよりいいやつなら、
それでいいです💦
コメント