※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

小3の姪が包丁を向けたことが危険で、今後遊ばせられないと思っています。

小3の姪がうちの低学年の子どもと喧嘩して、うちの子に包丁を向け、その場に姉はいましたが、見ても、止めなかったそうです。とても危険過ぎて、姪にうちの子と一緒に遊ばせることは、今後、出来ません。
我儘な子とは思ってましたが、喧嘩して、よっぽど頭にきたとはいえ、人に包丁を向けるなんて、怖いです。
必死に謝って、許して貰ったと言ってますが、刺されてたらと思うと、許せないところじゃないです。

コメント

はじめてのママリ

え・・・
いくらなんでもあり得ない。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

TVのサスペンスで見て覚えたんでしょうか。実際にそれをするとは思いもせず、ただ、無事でいてくれて良かったと思ってます。

• 12月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供もあり得ないですがお姉さんもどうかしてると思います・・・

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姉ですよね。その時、TVを見てたらしいですよ。
    TVをみていても、子ども同士のやり取りで異変に気づいて、止めにはいると思うんですけど

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

いや許せないです。
見てて止めないのもありえないし、小3でまだ子供だからってお姉さんは考えていたかもしれないですが、関係ないですし信じられないです😠

私なら2度と会わないし縁切っても良いレベルです💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。子どもとはいえ、さすがに小3なら、善悪は多少なり、分かると思うんです。
    包丁の危険性も、分かると思うんですけど、カッとなって、人に包丁を向けた時点で、姪でも怖いです。
    そうですよね。縁切って良いレベルですよね。

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

私なら2度と会わせないです
お姉さんも異変に気付けないおかしいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姉がその場にいながら、注意もせず、止めもせず、TVを見てたって聞いて、驚いてます。さすがに子どもが包丁を持って、人に向けていたら、止めにはいるではありませんか。
    子どもを会わせないですね。
    姪とはいえ、恐怖しかないです。

• 12月25日
はなまる子

問題ですね!他人なら二度と会わない選択できますが、身内ならきちんと話し合われたほうがいいと思う😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもから聞いたことを伝えたんですけど、姪は覚えてない。姉は知らない。
    うちの子が嘘をついてると言われました。子どもは嘘をつくことはありませんが、黙ります。
    話し合いになりませんでした。

• 12月26日