コメント
maimai
私も同じように糸が出てきました😭そして、未だに触るとピリピリというか...処置後より楽になっていますが、当たると痛いです😭
maimai
私も同じように糸が出てきました😭そして、未だに触るとピリピリというか...処置後より楽になっていますが、当たると痛いです😭
「出産」に関する質問
初めて投稿します。 現在、妊娠4週目(昨日が生理予定日でした)になります。 生理予定日4日前から陽性反応が出ており、初めての妊娠です。 実は、幼い頃から嘔吐恐怖症があります。 5歳くらいから一度も嘔吐しておらず…
陥没乳頭での授乳についてです🍼 先日出産して2日後に胸が張り出してたまに垂れて下着が濡れるくらい母乳は出ています。 でも乳首がないので、そのままでは吸ってもらえず... (片方扁平、片方陥没です) 助産師さんの…
強迫性障害についてです😊 厳しいコメントはお控えください。 現在2人目妊娠中で強迫性障害があります。 (受診はしてません) 今の主な症状としては、生肉や生魚などの食中毒の菌が怖く何度も手洗いしてしまうことです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
チクチクピリピリします私も💦
痛み止め飲んでましたか?💦
maimai
当たったりすると痛む程度なので最近は痛み止めは飲んでないです😊地味にピリピリ痛いのが辛いです😭
ゆん
8ヶ月経っても痛いの辛いですよね😭
糸を切った後は飲んでましたか?💦
maimai
糸を切った後も、数回は飲んだ気がしますがあまり効果なく💦止めましたꉂ🤣𐤔
ゆん
そうなんですね🥹
私も飲んでいるのですが、だいぶ飲まなくても痛く無くなってきました😮💨
コメントありがとうございました😭