妊娠・出産 帝王切開後に糸が出て膿んでおり、痛みが強い状態です。内診では中は綺麗とのことですが、同じ経験をした方の痛みの回復について教えてください。 帝王切開で10月に出産したのですが 糸が出てきてしまい膿んでいる状態です😭 月曜日に糸を切ってもらい、ゲンタシンを塗ってガーゼで保護を繰り返しているのですが、 ロキソニン飲まないと痛いレベルです😵 産後2週間とかの方が痛くなかったんじゃないかレベルです🙄 内診もしてもらいましたが、中は綺麗とのことでした💦 同じようなことがあった方痛みはどのくらいで引きましたか? よろしくお願いします! 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 帝王切開 内診 産後 出産 ゆん(5歳9ヶ月) コメント maimai 私も同じように糸が出てきました😭そして、未だに触るとピリピリというか...処置後より楽になっていますが、当たると痛いです😭 12月25日 ゆん コメントありがとうございます! そうなんですね😭 チクチクピリピリします私も💦 痛み止め飲んでましたか?💦 12月25日 maimai 当たったりすると痛む程度なので最近は痛み止めは飲んでないです😊地味にピリピリ痛いのが辛いです😭 12月26日 ゆん 8ヶ月経っても痛いの辛いですよね😭 糸を切った後は飲んでましたか?💦 12月26日 maimai 糸を切った後も、数回は飲んだ気がしますがあまり効果なく💦止めましたꉂ🤣𐤔 12月26日 ゆん そうなんですね🥹 私も飲んでいるのですが、だいぶ飲まなくても痛く無くなってきました😮💨 コメントありがとうございました😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
チクチクピリピリします私も💦
痛み止め飲んでましたか?💦
maimai
当たったりすると痛む程度なので最近は痛み止めは飲んでないです😊地味にピリピリ痛いのが辛いです😭
ゆん
8ヶ月経っても痛いの辛いですよね😭
糸を切った後は飲んでましたか?💦
maimai
糸を切った後も、数回は飲んだ気がしますがあまり効果なく💦止めましたꉂ🤣𐤔
ゆん
そうなんですね🥹
私も飲んでいるのですが、だいぶ飲まなくても痛く無くなってきました😮💨
コメントありがとうございました😭