コメント

maimai
私も同じように糸が出てきました😭そして、未だに触るとピリピリというか...処置後より楽になっていますが、当たると痛いです😭
maimai
私も同じように糸が出てきました😭そして、未だに触るとピリピリというか...処置後より楽になっていますが、当たると痛いです😭
「産後」に関する質問
産後から夫にうまく指示が伝わらなくなってしまいました。同じようなご家庭ありますか?😭 靴と服だけ鞄の外に出しておいて。と伝えて、しばらく時間がかかってたから、何時ごろまでに終わる?と聞いたら「こんな量あるの…
出産祝いの、内祝いについて(教員、学校関係) 先日出産をし、親睦会の方から自宅に、郵送で出産祝いが送られてきました。お祝いは、親睦会からと、数名の個人でのお祝いです。 内祝い(お返し)をしようと思うのですが…
体調悪くて(風邪)もしかして?で検査したら まさかの⋯😂💓? 最近はのびおりと排卵痛感じなくなって 産後1年やしまだ生理安定してなくて😐💔 ルナルナでは8/20排卵日になってて 今日3w6dっぽいんですが陽性ですよね🫣? まだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
チクチクピリピリします私も💦
痛み止め飲んでましたか?💦
maimai
当たったりすると痛む程度なので最近は痛み止めは飲んでないです😊地味にピリピリ痛いのが辛いです😭
ゆん
8ヶ月経っても痛いの辛いですよね😭
糸を切った後は飲んでましたか?💦
maimai
糸を切った後も、数回は飲んだ気がしますがあまり効果なく💦止めましたꉂ🤣𐤔
ゆん
そうなんですね🥹
私も飲んでいるのですが、だいぶ飲まなくても痛く無くなってきました😮💨
コメントありがとうございました😭