まともに食べる物はお米、納豆、豆腐、枝豆くらいで後は気分次第でべー👅…
まともに食べる物はお米、納豆、豆腐、枝豆くらいで後は気分次第でべー👅
何歳になったらちゃんと全部食べてくれるんだろう…😭
ちゃんと作っても全部べー👅するしストレスすぎる…
- ちょごり(3歳5ヶ月)
すず
同じくです😂
息子の記憶では
3歳ぐらいには
ちゃんと食べるように
なったので
とりあえず適当にやりすごしてます😂
まともに食べる物はお米、納豆、豆腐、枝豆くらいで後は気分次第でべー👅
何歳になったらちゃんと全部食べてくれるんだろう…😭
ちゃんと作っても全部べー👅するしストレスすぎる…
すず
同じくです😂
息子の記憶では
3歳ぐらいには
ちゃんと食べるように
なったので
とりあえず適当にやりすごしてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
産後私の体調回復が思わしくなく 夫は3ヶ月育休を取ってくれました。 しかしその3ヶ月たっても回復せず ワンオペ育児になったら悪化してしまうなと思い 結局育休をのばしてもらうことにしました💦 ワンオペされてるママさ…
ステップファミリーで現在結婚を前提に同棲中なのですが、負担の大きさやお金のやりくりで今話し合ってるのですが アドバイスほしいなとおもい相談させていただきます。 28歳 手取り22万 11歳の男の子の母 祖母の支援あ…
シンママさん教えてください! 保育園のお迎え時に同じクラスの親子に会って少しだけ話をしてたんですが、 突然相手の子が「〇〇ちゃんちパパいないよー!😆」と言い、 すかさずそのママが「あ、うちシングルなんで〜😅」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント