妊娠・出産 ⚠︎エコー写真ありますこの胎嚢のまわりの黒や白の小さい歪な丸はなんな… ⚠︎エコー写真あります この胎嚢のまわりの黒や白の小さい歪な丸はなんなのでしょうか?💦 特に検診の時は何も言われなかったのですが、もらって帰ってきて家でゆっくり見直して気になってしまいました😭 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 検診 胎嚢 エコー写真 ママリ(妊娠20週目, 5歳10ヶ月) コメント 3人目のママリ🔰 血流かと思います🤔 うちのクリニックは赤とか青で色づいてましたが… 12月25日 ママリ コメントありがとうございます! 血流の可能性あるんですね🥺 何か悪いものなのではないかと気になってしまって😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
血流の可能性あるんですね🥺
何か悪いものなのではないかと気になってしまって😭