コメント

はじめてのママリ
胃腸炎か食中毒かですかね。
ただの食べ過ぎって訳ではないと思います。

k
症状的に胃腸炎ぽいですよね😭
私が胃腸炎になった時と全く同じです…
水分はとれてますか?💦
お腹空いても水分やゼリー飲料などを少しずつのほうが良いかもです😭
もし胃腸炎だった場合……この後下痢が来るかもなので誘発はどうなんですかね……😭
とりあえず出産する病院に連絡してみて良いと思います😣
はじめてのママリ
胃腸炎か食中毒かですかね。
ただの食べ過ぎって訳ではないと思います。
k
症状的に胃腸炎ぽいですよね😭
私が胃腸炎になった時と全く同じです…
水分はとれてますか?💦
お腹空いても水分やゼリー飲料などを少しずつのほうが良いかもです😭
もし胃腸炎だった場合……この後下痢が来るかもなので誘発はどうなんですかね……😭
とりあえず出産する病院に連絡してみて良いと思います😣
「熱」に関する質問
2歳の娘、日曜日の朝から発疹がでてて 昨日病院に行ったのですが原因が分からなくて🥲 腕や少し顔、足に円状の発疹大きさバラバラのが 沢山できてます、熱がなく、手足口病や麻疹、ヘルパンギーナとかでは無いみたいで、夏…
ヘルパンギーナについて教えてください。 今朝子供が熱で病院に行ったところ まだブツブツは出てきてないけど 出てきそうだからヘルパンギーナかな。と診断されました。 食欲もあり熱も37.2度まで下がりましたが 今から熱…
コロナの時に吐き気のあった方いらっしゃいますか😖? 先週コロナと診断され、微熱・喉の痛み・咳が治った頃から気持ち悪さが強くなってきました。 寝ていても起きていても吐き気があり、倦怠感もすごいです。何をしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁ
胃腸炎ですかね…😭
このままで入院はまずいですよね。。
はじめてのママリ
まずは産院に連絡ですかね。