コメント
さくらもち
私も誤解で怒られることあります。言い訳がましくなるのも嫌でとりあえず聞いてしまう私も悪いのですが、頭ごなしに怒る人もどうかと思います🤣上司ならどちらの話もちゃんと聞いてほしいですよね
さくらもち
私も誤解で怒られることあります。言い訳がましくなるのも嫌でとりあえず聞いてしまう私も悪いのですが、頭ごなしに怒る人もどうかと思います🤣上司ならどちらの話もちゃんと聞いてほしいですよね
「正社員」に関する質問
週3日9時〜13時の扶養内パートから 週5日8時半〜15時半扶養外パートへ 転職予定です。今までぬるま湯で自分時間もたっぷり ありましたが…慣れたらなんとかなりますか?! 勤務時間増やした方どうでしたか?教えてください…
友達が正社員の共働き夫婦で、お金の心配をしてきます。 私は扶養内パートしてるんですが事あるごとにお金の心配してきます。将来の年金金額の心配もしてきて、そして正社員の就活を勧めてきます。 以前AIに聞いところ…
普通の仕事とは?? 年明けから夫は、自宅でITコンサルの仕事をリモートでやってます。1日に数回会議があり基本は決まった時間にやっています。 私は今自宅保育中(4月から幼稚園なのでそのあと歯科衛生士として復帰予…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
朝から怒られ(あれは注意ではない)泣いてしまって動揺のせいか仕事も散々でした。
感情的にお互いの状況確認もなく相手の肩を持たれると嫌われているのかと思ってしまいますね。
贔屓か〜って