コメント

さくらもち
私も誤解で怒られることあります。言い訳がましくなるのも嫌でとりあえず聞いてしまう私も悪いのですが、頭ごなしに怒る人もどうかと思います🤣上司ならどちらの話もちゃんと聞いてほしいですよね
さくらもち
私も誤解で怒られることあります。言い訳がましくなるのも嫌でとりあえず聞いてしまう私も悪いのですが、頭ごなしに怒る人もどうかと思います🤣上司ならどちらの話もちゃんと聞いてほしいですよね
「パート」に関する質問
現在パートをしています。130万以内(扶養内)でダブルワーク予定です。アルバイトを始める予定でいます。どちらも週20時間満たさない働き方をします。1月〜12月までの収入が130万以内だと扶養内で大丈夫との事ですが、7月…
家族がFXのスクールに通い出しました。毎月3万の月謝制です。学校名も出てこないような完全紹介制らしいです。海外にも学校があるとか、、 怪しいですよね。今は少額で初めて一日のパート代を稼げているようで、こんなに…
浦和の本太辺りってお金持ち多いですか? 夫32歳年収650〜700万 私32歳扶養内パート なのですが、周りについていけなくなりますかね、、? 良い物件を見つけたのですが 本太中学校の口コミを見たら「学力高い、内申取り…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
朝から怒られ(あれは注意ではない)泣いてしまって動揺のせいか仕事も散々でした。
感情的にお互いの状況確認もなく相手の肩を持たれると嫌われているのかと思ってしまいますね。
贔屓か〜って