コメント
✩sea✩
関係ないと思います💦
私は3人とも夜間2~3時間おきで授乳していた、生後5~6ヶ月で生理再開してますし、後輩は昼間も夜も断乳してもなかなか再開しなくて産婦人科行った、という話を聞きました💦
✩sea✩
関係ないと思います💦
私は3人とも夜間2~3時間おきで授乳していた、生後5~6ヶ月で生理再開してますし、後輩は昼間も夜も断乳してもなかなか再開しなくて産婦人科行った、という話を聞きました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
病み上がりの保育園について 熱で言うと24時間ルールがあるの思うのですが それをクリアできていたらすぐ登園させますか? それともプラス数日様子を見ますか? 娘が風邪をひいて金曜日から保育園を休んでおり 今朝から…
幼児や小学校低学年で、土日にお友達と遊ぶことが全くないというのは…親か子があまり好かれていないでしょうか🥲? 学校や園でお友達はいますが、遊ぶ約束をすることはありません💦 保育園の時は声かけてくれたお母さんがい…
ご飯食べてくれなくてほんとにイライラします...離乳食時から今までずっとです。今現在食べれるものはポテト、豆腐、海苔しか食べません。毎食毎食疲れました。他のものは口に運んでも手で払われます。もう無理です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!🥹
わたしは2ヶ月なのに再開しました💧生理痛がこわいです。笑
関係ないなら後悔しなくていいですね🥹笑