旦那が風俗に行くためにお金を貯めているのに、私にはプレゼントをくれず、イライラしています。許したものの、思い出すと胸が苦しくなります。お金は私が管理しているのに、プレゼントがないのは納得できません。心も体も辛い状況ですが、離婚は考えていません。
風俗やデリヘルに行くために金は貯めるくせに私には誕生日やクリスマスのプレゼントはなし。許してもやっぱり凄いイライラするし病む🥲💦
厳しいコメントは求めていません😭
上の子妊娠中で里帰り期間中、上の子8ヶ月、下の子妊活しようとなる2ヶ月前、付き合っていた時
正直何回が正解か分かりませんが利用していました。
上の子8ヶ月の時にわかった時は義母も交え話をしました。
今後絶対ないと約束をし家事育児も率先してくれていたし信じていました。
許す私も馬鹿です。許すと決めたら話は一切出さないけど、やっぱり思い出して胸糞悪くなる
お金は私が管理しており、お小遣いもたくさん渡している訳ではないので細々貯めて行っていたそうです。
私にプレゼントしてくれないくせにね。
不仲でもない、レスでもない期間で
きっと私が旦那しか経過なく下手くそで
もっと満足したHがしたかったんだよね
した側は謝って誠意出せばいいかもだけど
された側は体も心も死んでいくよね。
でも離婚できないから、仕方ないよね🥲🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもメンエス行けるくせに私はのプレゼントなしかよってママリさんの投稿見て思いました…😂
女買う金あるなら嫁に使えって思いますが、貯めたお金使うほどの相手じゃないんでしょうね…きっと…
悲しくなりますね🥲
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてなんか救われます、、
悲しいです虚しいです😭💦