子育て・グッズ 明日で6ヶ月になります。5ヶ月になった時に離乳食を始めたのですが、2週… 明日で6ヶ月になります。 5ヶ月になった時に離乳食を始めたのですが、2週間前に息子も含め家族全員コロナになり…息子はなかなか咳が止まらなかったり親も体調がなかなか優れず離乳食をストップしています。 ちゃんと体調整ってよしいけるってなるまで中断しても大丈夫なのでしょうか? 本来なら6ヶ月で2回食になる頃ですよね? でもとてもじゃないけど身体が…コロナ後遺症でまだ抱っこするのもしんどいです。 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 離乳食 親 夫 息子 家族 体 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント あーちゃん 7ヶ月から2回にしましたよ 12月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント