妊娠・出産 歯列矯正中(ワイヤー)で妊娠している方、辛くないですか?もう矯正して… 歯列矯正中(ワイヤー)で妊娠している方、辛くないですか?もう矯正してから5年以上経っていますがつわりやら体調不良で今ものすごく不便です💦 最終更新:2024年12月25日 お気に入り つわり 妊娠 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 歯列矯正中(ワイヤー)です! つわりの時歯磨きがつらくてしんどかったです💦 痛みは強いので平気ですが、不便なのすごいわかります😔 12月25日 はじめてのママリ🔰 歯磨きつらい辛いですよね💦 本当不便ですよね😭 12月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯磨きつらい辛いですよね💦
本当不便ですよね😭