お仕事 自分ですが、、とてもいい職場だったのですが、あと3回出勤で辞めます、… 自分ですが、、とてもいい職場だったのですが、あと3回出勤で辞めます、今日はそのうちの1日なのですが、 胃腸炎疑惑か、生理がだいぶ遅れてたのでか吐き気と嘔吐があります。。 休みたくない🥲 どっちの気持ち悪さなのか判断つきません。 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 生理 職場 胃腸炎 るい(妊娠19週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 🍼 嘔吐があるなら今の時期ノロちゃんかもしれませんし、職場の方に移すといけないので休みますね…お大事に🙂↕️ 12月26日 るい 昨日は休みました🥲 ちなみに今日になって一度も嘔吐とかはなくなのですが、出勤して大丈夫だと思いますか? 12月26日 🍼 熱もなく嘔吐がない、食欲が戻り普段通りの生活を送れるなら行けそうな気もしますが……🤔 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
昨日は休みました🥲
ちなみに今日になって一度も嘔吐とかはなくなのですが、出勤して大丈夫だと思いますか?
🍼
熱もなく嘔吐がない、食欲が戻り普段通りの生活を送れるなら行けそうな気もしますが……🤔