コメント
はじめてのママリ🔰
なんでモヤモヤするんですか?
こんな時だけ出てきて!とか、ご主人に対してきっと何か不満があるんですよね。
ちゃんと話してわからせてくれるならお子さんの事だけを考えるならそっちの方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
6さんと息子さんしか知らないトラブル内容があって旦那さんは詳しく知らないからとかですかね?
落ち着いてから何が悪かったからこれからどうするかを考えさせるための時間をとることがあるので、何も知らないくせに本人の成長の機会奪うなよと思ったことがありますね。
なにがあったか知らないなら子供の話聞いたり子供の元気ださせるためだけでこれはこれ、それはそれと問題を分けて対応してくれるんなら感謝感激です。
はじめてのママリ🔰
自分と子供のあいだで起きたことで自分が解決できないからですかね?🤔
ただ感謝でいいと思います☺️🙌🏻
お子さんにとっての親は6さんと旦那さんなのでそのまま旦那さんが解決してくれるなら素直に感謝でいいと思います💪🏻
6
こんな時だけ出てきて、とは思わないです!
普段から子供ともよく遊んでますし、怒る時は怒ってくれます!
ただ、もう7歳ですし自分で気持ちの切り替えをできるようになって欲しいと思っていたので 遮られた気分になりました。
あと、旦那がいない時に同じ状況になってしまったら わたしが息子の頑張りを見捨ててしまったり成長の機会を潰してしまうんではないかと不安にもなりました。。
子供のことを思うなら旦那に任せてよかったんですね。
参考になりました、ありがとうございます。