※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M♡
子育て・グッズ

息子が保育園から熱で早退し、帰宅後に測ったら熱が下がっていました。明日、保育園に行くとどう思われるでしょうか。

4歳の息子が熱があると保育園から電話があり早退しました💦37.8度と言われて、家帰って何度測っても36.8度です😳💦

明日、保育園行ったら『なんで来た?』って思われますかね?もちろん熱がなかったらです!

コメント

はじめてのママリ🔰

熱がなく、食欲はあり元気なら登園させても大丈夫だと思いますよ!
家に帰ったらすぐ熱下がったとか、寝る時にはもう下がってたってお子さん多いです😹
様子見でお休みする方もいらっしゃいます!

• M♡

M♡

ありがとうございます🥺

帰ってくる時にほっぺが赤かったので、え!?と思って…
    帰ってきたら赤みが引いたのでもしかしたら部屋が暑かったのかな?と思って💦

今晩様子見て決めます😊✨

• 12月25日
ママリ🐰

保育士しています!
お熱で早退しても下がったら次の日に登園してくるお子さん多いですよ☺️お熱が下がりお子さんの体調も良さそうなら全然大丈夫だと思います☺️その際体調面のことをしっかりと保育士に伝えて頂けたら園側は助かります!

このまま上がらないといいですね…お大事にしてください💦

• M♡

M♡

ありがとうございます😊

保育士さんでしたか!!!✨

熱はなかったんですが、目ヤニがすごくて今日はお休みしました😭

• 12月26日