コメント

りりり
勤務先とか書くしそれはわかると思います🤔

✩sea✩
担任する子の緊急連絡先などは貰えるので、それを見れば、職場が書いていない=疾病での入園という事になるので、分かりますね!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどです!- 12月25日
りりり
勤務先とか書くしそれはわかると思います🤔
✩sea✩
担任する子の緊急連絡先などは貰えるので、それを見れば、職場が書いていない=疾病での入園という事になるので、分かりますね!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
「その他の疑問」に関する質問
お子さんが、3人おられる方に質問です! 金銭状況どんな感じですか? ご自身の仕事量など。(もっと働かなきゃなど) 旅行や、洋服、好きの物など買ってあげれるくらいの余裕ってありますか? 差し支えなければ年間どの…
小1の子が昨日新しい友達(同じクラス)の子の家で遊ばせてもらったのですが 何かお礼のお菓子(スーパーで買うようなファミリーパックのお菓子500円分くらい)とか持って行った方がいいですか? 駄菓子屋さん集合で校庭に…
園に問い合わせればいいのですが、なかなか💦めんどくさくなってきて💦 来月、こども園の説明会に行きます。入園が決まった訳ではなく、希望者のための説明会ってだけです。こんなこども園ですよーっていう紹介かな?と思…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!