子育て・グッズ 英語教室のおすすめはありますか。理由も教えていただけると助かります。現在キッズデュオに通っていますが、料金が高いため他の選択肢を探しています。 英語教室おすすめありますか?( ・ᴗ・ ) また理由を教えてくれるととても助かります! 今はキッズデュオを長期休みの時に行っており 私自身も子供も気に入っていますが通うとなると 値段が結構高いので。。 どこかおすすめ教えてくださると嬉しいです! 最終更新:2024年12月25日 お気に入り キッズ おすすめ 英語教室 値段 さかな(2歳6ヶ月, 6歳) コメント あくあ ネイティブ講師がやっている個人の英会話教室へ行っています。 講師全員がネイティブのところに満足しています。 その前は全国展開の英会話教室へ行っていましたが、異動でフィリピン人講師に変わりました😞 12月25日 さかな コメントありがとうございます!フィリピン人が講師のところも結構多いですよね🙄☑️ 個人の英語教室、私も近場で探していますがなかなか無いですヽ(;▽;)ノ 12月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかな
コメントありがとうございます!フィリピン人が講師のところも結構多いですよね🙄☑️
個人の英語教室、私も近場で探していますがなかなか無いですヽ(;▽;)ノ