雑談・つぶやき 小3の長女が急にクリスマスパーティを決めて、掃除はしたが飲み物は用意できなかったため、5000円を持たせて買い物に行かせたことが心配です。 小3長女、帰ってきていきなり「今日うちでクリスマスパーティすることになった」って🤪 急いで部屋掃除したけど飲み物とかは用意間に合わず(当たり前) 3人だからそこまで金額いかないと思うけど、財布に5000円札しかなかったから仕方なく5000円持たせて近所のスーパーで好きな飲み物とお菓子一個ずつ買ってきなーって行かせた。 …めちゃくちゃ散財してきたらどうしよう笑 最終更新:2024年12月25日 お気に入り クリスマス お菓子 飲み物 掃除 sayu コメント ママリ めっちゃ急ですね🤣 私だったら無理って言っちゃうなぁ🥲 お優しいですね😭💗 12月25日 sayu おつかいでは無駄遣いもせず、みんな楽しめたみたいなのでよかったです🎄 自分が子どもの頃親に色々無茶言ったりしてたので…😂 我が子にもできることはやってあげようっていうスタンスのおかげで、自分で自分の首絞めてます👻笑 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayu
おつかいでは無駄遣いもせず、みんな楽しめたみたいなのでよかったです🎄
自分が子どもの頃親に色々無茶言ったりしてたので…😂
我が子にもできることはやってあげようっていうスタンスのおかげで、自分で自分の首絞めてます👻笑