出産内祝いをLINEギフトで送りましたが、返事が来ないことを気にしています。独身の友人2人に贈ったもので、楽しい時間を過ごした後の贈り物でしたが、迷惑だったのか心配です。どう思いますか。
出産内祝いをLINEギフトで送り、メッセージも書きましたが返事が来ません…
2人に送って2人とも独身で働いています。
先日数年ぶりにあってとても楽しく、新年もしよーよ!と盛り上がりました。そこで出産祝いもいただいたのでクリスマスプレゼントとしてお返しの品を贈りました。消耗品の入浴剤やクリームなどです。
まだ一日しか経ってないし…と思いつつ、迷惑だったかな?嫌われてるのかな?なにか悪いことしたかな?と考えが巡ってしまいます…
みなさんならどう思いますか?
- kaa
コメント
はじめてのママリ🔰
まだ1日なら、忙しいだけかなと思います☺️
年末で仕事も佳境でしょうからね😇
お祝いもしてくれたしまた会おうというくらいだから大丈夫だと思いますよ❣️
おブス😁
独身で働いてるなら、クリスマス、年末年始と忙しかったり、忘年会とかも入ってくるので、仕方ないかな?と思います🤔
まだ1日ですし、もぉ少し待ちます👍
-
kaa
ありがとうございます!!
そうですよね、忙しい時期ですもんね。まだ返事は来てません…
受け取り期限までにもう一回連絡してもいいですかね?😢- 7時間前
kaa
ありがとうございます!
そうだったらいいなと思います😢
受け取り期限が1/1までなのですが、すぎる前にもう一回連絡してもいいですかね…