産婦人科・小児科 子供が発熱し、38.6度でグズグズしています。受診のタイミングについて教えてください。 子供の発熱。病院に行くタイミング。 もうすぐで10ヶ月👶です。 暖房(22度)付けて薄い毛布をかけて寝かせていました 急に泣いて起きてお昼ご飯がまだだったので食べさせて その後泣きながら💩。 顔が赤かったので熱を測ったら38.6度でグズグズしてました。 暑かったのか私の風邪気味が移ったのか分からず しばらく様子見にしようと思ってますが どのタイミングで受診しますか? ぐったりはしてないです 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 病院 ご飯 暖房 グズグズ はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント つき 38.6の0歳児でしたら、私なら一応この時間の発熱外来に連れて行きます💦もしかしたらインフルなどは出ないかもですが0歳児はちょっと怖いので。 12月25日 はじめてのママリ ありがとうございます! 熱が上がって来たので行く事にしました😣 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
熱が上がって来たので行く事にしました😣