コメント
ニコ☆
38.6の0歳児でしたら、私なら一応この時間の発熱外来に連れて行きます💦もしかしたらインフルなどは出ないかもですが0歳児はちょっと怖いので。
ニコ☆
38.6の0歳児でしたら、私なら一応この時間の発熱外来に連れて行きます💦もしかしたらインフルなどは出ないかもですが0歳児はちょっと怖いので。
「病院」に関する質問
至急!インフルエンザ脳病と熱せん妄について 昨日旦那がインフルエンザと診断され 隔離していましたが その夜娘が熱が出て、おそらくですがインフルエンザです 3歳ですが今まで高熱が出ても熱せん妄など なったことが…
親を2年やっても夫と分かり合えなくて辛いです。 もうすぐ長男は2歳の誕生日を迎えます。 当日は夫が午前中仕事のため、午後から出かける予定です。 息子が好きな施設で遊ぶ→プレゼントを買う→ケーキを買うという計画を…
35週4日です!3人目です! 先々週あたりから前駆陣痛のような痛みを伴う張りを夜に何日か1回くらい起こります💦 一応、張り止めは処方されましたが、さっきからまた痛みを伴う張りが続いています😭 また朝方に治るかもです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
熱が上がって来たので行く事にしました😣