初めて子連れでディズニーに行く予定です。レストラン予約の良い点と悪い点について教えてください。下の子がじっとしていられないので、外食は控えています。レストランに行く価値はありますか?
バケーションパッケージ ディズニー レストラン
初めて子連れディズニーの予定です!5歳と1歳後半兄弟と夫といきます。
レストラン予約してよかったこと、あまり良くなかったことあれば教えてください!
正直、下の子がじっとしていられず椅子も嫌がるので、普段の外食は出先の最低限にとどめています💦
ソワソワしてセットご飯なら楽しみ切れないかもです
食事はバケパのフリードリンクのスープやモバイルオーダーのピザが食べられたら十分な気もしますが、レストラン行けてよかったことありますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
良くなかったことは時間に縛られるので前後にアトラクションとかショーとか入れにくかった事ですかね🤔
よかったことはゆっくり座って休憩できたことです☺️
やっぱり争奪戦だし、人気のところはめちゃくちゃ並んでるので😂
はじめてのママリ🔰
私はディズニーは休憩必須なので昼か夜どちらかはレストランでゆっくりしたいです😮💨
もちろん子供いたらゆっくりはできないのですがそれでもちゃんとしたテーブルと椅子で一息つきたいって感じです!
はじめてのママリ🔰
時期によりますが、夏冬はやっぱり室内で一息つけるのは大きいですね。
ずっと外はしんどいですから…
あと、マーメイドラグーンに近いほうが、子供が飽きた時に連れ出しやすそうでした。ラプンツェルのあたりはまだいけたことなくてわからないですごめんなさい。
デメリットは高いことと、並ぶ系や予約系を計算しないといけない事かなぁ
ほのゆりか
バケパだと予約の取りにくいレストランも予約取りやすいのがメリット、普通に予約するよりも高いのがデメリット
うちは基本的にバケパで予約して普通に予約出来たらバケパレストランはキャンセルします
FSホテルのレストランはバケパじゃないと入れなかったのでそのまま行きました(これもバケパのメリットかな?)
基本的に宿泊者予約でも一般でもレストラン取れればバケパのレストランは必要無いですね
コメント