小学校時代の恩師とランチを予定していますが、どんなお店が良いか悩んでいます。予約したお店は家庭料理風のカフェですが、フレンチや和食も考えています。個室が少なく、予算も気になります。皆さんはどんなお店を選びますか。
どんなお店がベストだと思いますか😂
来週、急遽小学校時代の恩師とランチできることになりました。
数年前に同窓会で会ったんですが、カフェとかランチとか行きたいね〜!と言ってましたが、コロナなどで会えず…
来年、私が地元の県から離れる可能性があるので、行くなら今のうちにと誘ってOKでたんですが、
どんなお店がいいか悩んでます…
一応、一応、一件予約は抑えたんですが、料理は家庭料理的な内装の雰囲気はメルヘンな感じでゆったりできる感じのお店です。昔アフターヌーンティーで訪れたことがあるカフェなので、そんな感じのカフェです。
でも、もっとフレンチとかの方がいいのかなー?!とか、和の方がいい??とか思ってめちゃくちゃ悩んでます🤣
でも、フレンチだと高めになるかな?とか思うと…
予約したところは2000円以内で収まると思います。
ゆっくり会話できる個室!と思ったんですが、田舎のため個室は居酒屋のランチ営業ぐらいしかなく…あとは子連れ用の部屋とか…
あんまり高くても申し訳ないし、かと言ってこのチョイスでいいのか?!品のいいお店の方がいい?とか思って悩んでます🤣
私オススメのフレンチのお店が定休日だったので、余計に悩んでます😂
みなさんならどんなお店にしますか?
- はじめてのママリ🔰

みぃ
私なら和食屋さんの個室にします😊
ランチで2000円くらいでないですかね❓️
コメント