子育て・グッズ 昨日上の子が21時に寝て22時ぐらいに気持ち悪いって起きて嘔吐しました🫠… 昨日上の子が21時に寝て22時ぐらいに気持ち悪いって起きて嘔吐しました🫠でもちょっとだけで胃腸炎ならもっと盛大に出るよな〜と思って熱もなくすっきりしたみたいでまたそのまま寝ました😪 朝起きても全然いつも通りでしんどくもないし💩もしてないから下痢かわかんないんですけど何も理由もなく嘔吐するってありますか?🥲 食べ過ぎて夜中吐いた事もあるんですけど昨日は全然食べ過ぎでもなかったです🥲 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 熱 上の子 胃腸炎 ぷ〜たん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント