※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
妊娠・出産

生理のような出血と生理痛があり、明日検診があるけど病院に行くべきか悩んでいます。

朝起きたら生理のような量ので出血してて
どろっとしたのと出血がナプキンについててこれがおしるしか〜〜ってなって生理痛みたいなのがさっきたからあってこれって病院行くべき?
明日検診なのに〜〜🤦🏻‍♀️

コメント

みかん

出血の量が多いなら病院に行ってみたほうがいいかもですね!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😊

みぽりんきー

私も生理痛のような腰と子宮の痛みがあってからドロッとした血のおりものありましたー!
痛すぎて病院に電話したら来てと言われたので行った頃には子宮口6センチ開いててそのまま分娩台でしたよ!

姉妹まま♡

もう私はおしるし5回来てますが、全然張りや痛みが規則的にならないので病院行ってません😅
まずはその痛みの間隔をはかってみて、陣痛かも!と思ったら病院に連絡でよろしいかと!
出血量が明らかに多過ぎる、規則的じゃなくても痛みが尋常じゃない等、他に何か異常があるならばすぐに連絡するべきですが🙏