コメント
はじめてのママリ🔰
結婚して初めて喧嘩しました!
ユウ
しましたよー
大事にしていたプラモデル制作用のよく切れるハサミが行方不明になってます。触るなと言い続けてたのに子供たちが勝手に使った疑いありでめっちゃ怒ってます😅
-
ままり
それは危ない!旦那さん注意ですね🙀
- 11時間前
はじめてのママリ🔰
結婚して初めて喧嘩しました!
ユウ
しましたよー
大事にしていたプラモデル制作用のよく切れるハサミが行方不明になってます。触るなと言い続けてたのに子供たちが勝手に使った疑いありでめっちゃ怒ってます😅
ままり
それは危ない!旦那さん注意ですね🙀
「旦那」に関する質問
生後26日目、イライラしてしまいます。 ミルクを飲んだあとほぼと言っていいほどぐずります。 抱っこ+背中トントン+スクワット+部屋の中歩き回れば寝てくれるので、 おそらく寝れないから抱っこってことなんですが、 正…
夫婦関係についての相談?愚痴です。。 旦那さんは一応大学を卒業しておりますが、スポーツ推薦で入っており学生時代ほぼ勉強をしておりません。 また子供の時から現在までほぼ本も読んだことがないようです。 実家のご両…
不貞行為して理不尽に出ていった旦那 育児しないけど、お金は欲しいって都合良すぎない? 預け先もなく、半年間1人で育児してきた私の大変さを考えたら、もう旦那は人生楽しむ資格なし!って思ってしまう私はひどいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
はじめて?なにがありました?
我が家はクリスマス事件です(笑)