子育て・グッズ 4歳でも部屋が暑くて体温上がることありますか?息子(4歳)が保育園から… 4歳でも部屋が暑くて体温上がることありますか? 息子(4歳)が保育園から37.8度熱があると電話が来て早退しました。 お家帰って測って37.3度また数分後測り36.8度でした。 本人はだるそうな感じはなくめちゃくちゃ元気です😅 最終更新:10時間前 お気に入り 保育園 4歳 熱 息子 体温 M♡ コメント はじめてのママリ🔰 全然あると思います🙋♀️ 11時間前 M♡ ありがとうございます😊 要観察して熱が上がらないか見ます! 10時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
ありがとうございます😊
要観察して熱が上がらないか見ます!