子育て・グッズ 娘の保育園卒園後に引っ越します。そのため入学式まで自宅保育になりま… 娘の保育園卒園後に引っ越します。 そのため入学式まで自宅保育になります… およそ1ヶ月間下の子と何をして過ごせばいいのでしょうか… 毎日公園ですかね… 家にずっといるわけにも行きませんよね… 旦那はテレワークです。 引っ越すと言っても一軒家ではなく分譲マンションです。 ドタバタ出来ませんし、、、。 自宅保育の方いつも何してるんですか?泣 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 旦那 保育園 マンション 公園 引っ越し 一軒家 ちょこ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント