※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

来年、2LDKのマンションに引っ越す予定です。共働きで、月20万円で生活できるかアドバイスをお願いします。

来年、マンションに引っ越します🏘️ 6.5千円で、2LDKです。私達は子供がいませんので、部屋は2人分で大丈夫です🏘️ 二人共働きで、そんなに外食もしなければ、大抵20万くらいあれば、やっていけそうですか?アドバイス頂けたら、嬉しいです😃

コメント

ろこん

賃貸マンションで65000円の家賃ですか?分譲でローンが月65000円ですか⁇

• ママリ🔰

ママリ🔰

貸家マンション65,000円です。

• 11時間前
  • ろこん

ろこん

2LDKで65000円の家賃安いですね❣️
    うちも賃貸マンションですが、3人家族25万から30万円位で生活出来てます〜なので余裕あると思います☺️

• 11時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇 二人暮らしなので、朝は、夜ご飯の残りとか、休みの日は、パンとかでも良いですしね。今から、楽しみです✨

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

やっていけると思いますよ〜😁
2人ならほどほど外食しても大丈夫そうと思います👌

私達も夫婦も月、20万くらいで生活してましたよ!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇 二人暮らしなので、朝は、夜ご飯の残りとか、休みの日は、パンとかでも良いですしね。あとは、実家から時々何か野菜とか頂いたら、それをうまく使って!今から、楽しみです✨

• 8時間前