コメント
はじめてのママリ🔰
まず、誘われても断れよ!ですね!
誘った側にはお子様はいるんですか?
いるなら、誘った側の奥様の許可得るのはいいと思います😆
インフル疑いあるなら、奥様側からしたら「行くなよ!」ってなります😆
ねこちゃんママ🔰
ちょっと常識はずれな気がします😅断ってほしかったですね。
はじめてのママリ🔰
まず、誘われても断れよ!ですね!
誘った側にはお子様はいるんですか?
いるなら、誘った側の奥様の許可得るのはいいと思います😆
インフル疑いあるなら、奥様側からしたら「行くなよ!」ってなります😆
ねこちゃんママ🔰
ちょっと常識はずれな気がします😅断ってほしかったですね。
「旦那」に関する質問
産後1ヶ月後からは営みが出来ると思うのですが、赤ちゃんいるとする時間ないですよね? 皆さんどうしてますか? 旦那とは最初から付けずにしてて、1年ないくらい妊活して妊娠したのですが、産後付けずにして出さなくて…
寝られない方、よろしければ私が今更ながら後悔している話を聞いてください、、 1年ほど前の話になります。 出産後、私の実家でしばらくお世話になっていたのですが、授乳の際は必ず別の部屋を確保してもらっていまし…
みなさんならどうしますか?旦那の話です。 今日は私は仕事(パートで9〜15時)でした。 冬休みのうち2日間は私の母が実家で子供2人を見てくれます。 なので今日は仕事が終わって実家に帰りました。 お昼ご飯、休憩なしで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
本当それです!
まず、断れよ!なんです🙄
いつでも行けるやろ!何で今やねん!って感じで😇
誘った側にもお子さんいらっしゃって、奥さんは先日倒れたらしく(脳梗塞疑惑だったらしいんですが検査で違ったみたいです)最近退院したと聞きました。
相手も相手ですよね😇
はじめてのママリ🔰
えー!相手も相手すぎてありえないです💦
まずは、相手も奥様の体調第1ですし、今日飲み会しなくてもいいし…
むしろ、飲み会するなや!ですけどね😂
うちの旦那も飲み会ばかりで
私、息子がインフルAの時に飲みに行きましたよ😂
はじめてのママリ🔰
お前ら毎日職場で会ってるやろ、これ以上何話すねん恋人か!って言いたいぐらいです。相手にも(笑)
疑惑でもなくインフル確定でいかれたんですね🙄
旦那さんは強行突破って感じですか?🤔
はじめてのママリ🔰
わなります!!笑
毎日会って何を話すの?ってなりますよね🤣笑
付き合いたての恋人かも!です🤣笑
インフル確定でいかれ、ポカリもゼリーも買ってきてくれず飲みに行かれました🥲
強行突破で毎回行かれます🥲