ぴょっこ
30日ならもう大丈夫なのでらないでしょうか。お母様には念入りにお掃除して貰えば問題ないと思います。
ぴょっこ
30日ならもう大丈夫なのでらないでしょうか。お母様には念入りにお掃除して貰えば問題ないと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんの周りに不快なケチっていますか、、、? お金の使い方、みんながみんな色々あるのは重々承知なのですが、いとこが私にとっては不快なケチです、、、服のことだけでなく色々ありますが、ここでは服のことだけ書…
もうすぐ一歳になりますが、まだ一人で立てません。 夫といる時は、時々2、3秒立ってるらしいのですが、私と一緒にいる時はすぐ掴まってきたり、寄りかかってきます。 これって実は立てるけど、ママに甘えて立つ気がない…
親が使う「良い子にしないと◯◯しないよ」とかの脅迫文句にモヤっとしませんか。 サンタさんが来ないのは悪い子だからだよ〜と保育園のお友達が言っていたそうで、こういうのって親が言ってるのだと思いますが。 親として…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント