コメント
はじめてのママリ🔰
靴下2枚履きとかしてましたね😂極暖でも寒いですか!?💦
はじめてのママリ🔰
個人的に膝が暖かいと違うなと感じたのでレッグウォーマーを膝につけてます😅
あとは裏起毛のあったかパンツも愛用してます✨
-
はじめてのママリ🔰
レッグウォーマー暖かそうですね😊
それも足首じゃなくて膝なんですね笑
確かに関節は冷やさない方が良いですもんね。
裏起毛はやっぱり暖かいんですね〜
裏起毛のズボン買います!- 6時間前
はじめてのママリ🔰
デニムの下にタイツ履いてます☺️
学生時代寒い地方に住んでた時はタイツ2枚履きとかしてました!つま先が締め付けられて痛くなるのでオススメしません(笑)
あとはレッグウォーマーとか靴用のカイロとか、モコモコの暖かいブーツを履くとかですね(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
タイツいいですね!
レギンスタイプのヒートテックだとスキニーを履いた時にクルクルってなって不快だったので、タイツにしてみます。笑
モコモコブーツも暖かそう😊
やはり、裏起毛などのモコモコ系は強いんですね…!- 6時間前
はるのゆり
裏起毛しているレギンスに、デニムを合わせてます!
あとは靴下は足首以上の長さの、冬仕様の裏がパイル編みになってる物とか履いてます😊
太めのデニムなら、中にレッグウォーマーつけたいなーと思ってて良さげなレッグウォーマー探し中です!
-
はじめてのママリ🔰
皆さん裏起毛を激推しですね!
裏起毛履いときゃ間違いないって事ですね🤭
冬仕様の靴下は暖かくて良いのですが、靴が履きにくくないですか?😅- 6時間前
-
はるのゆり
やっぱり温かいですよ〜!
確かに靴は窮屈になるので、スニーカーの紐を少し緩めたりします😊
冬に履く靴と決めて0.5センチでも大きめの靴を買っておくのもいいかもです〜!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
極暖は買ったことないのですが、結構違いますか?
はじめてのママリ🔰
暑い、脱ぎたい、とすら思ってます🤣あとは裏起毛最高です✨こちらも汗かきます(笑)
はじめてのママリ🔰
そんなにですか😳
極暖、試してみます!
裏起毛も😁