妊活 排卵から11日目で陰性だったら望み薄ですよね?いつもより強い胸の痛みお… 排卵から11日目で陰性だったら望み薄ですよね? いつもより強い胸の痛み おりもの増加 下腹部痛たまにツキツキ 歯茎の痛み 昨日は少し吐き気 いつもと違った症状があったし、 卵管造影検査した後だし、 排卵日たまたま結婚記念日だったし、 クリスマスに陽性でるかも?と思ってしたらうっすらも出ず… 全然陽性が見れる気がしません😭 最終更新:2024年12月25日 お気に入り おりもの 排卵日 症状 クリスマス 陰性 陽性 歯 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント