妊活 排卵検査薬、まだまだ続く陽性…排卵してないですかね?この排卵検査薬の結果、どう思われますか?😭 排卵検査薬、まだまだ続く陽性… 排卵してないですかね? この排卵検査薬の結果、どう思われますか?😭 最終更新:11時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 M(1歳5ヶ月) コメント ゆい 21日には強陽性に見えるので長すぎますね‥‥🥲 毎回こんな感じですか??💦一度病院で相談してみた方が良いかもしれませんね🥲 とりあえずタイミングは1日おきに取っておくと安心だと思います🥹 13時間前 M コメントありがとうございます!久しぶりに排卵検査薬をやってみた感じです! タイミングは19、21、23と1日置きに取ってます🥹 ゆいさんから見ても21日からずっと強陽性だと思いますか? 12時間前 ゆい 産後で体質が変わった?とかなんですかね😭💦 こんなに続いちゃうといつまでタイミング取ればいいんだって感じですよね🥺 21日から今日も強陽性続いているように見えます!😭 12時間前 M やっぱり病院で見てもらうのが確実ですよね😭 息子の時も病院に通いながらタイミング法してて、数週間前に一度2人目希望ということで通院したのですが、また初期検査(卵管造影も)からと言われ…😭と同時に先週は私がコロナになり入院していたので…。 12時間前 ゆい ちょっと調べたら多嚢胞などが原因で陽性が続く場合もあると出てきたので、その場合しっかり診てもらった方がいいでしょうし😭💦 期間空いてると初期検査からになっちゃいますよね‥😱コロナで入院は大変でしたね‥😭😭💦 もし今周期上手くいかなかったら、また年明け落ち着いた頃にでも相談するといいかもですね🥲 11時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます!久しぶりに排卵検査薬をやってみた感じです!
タイミングは19、21、23と1日置きに取ってます🥹
ゆいさんから見ても21日からずっと強陽性だと思いますか?
ゆい
産後で体質が変わった?とかなんですかね😭💦
こんなに続いちゃうといつまでタイミング取ればいいんだって感じですよね🥺
21日から今日も強陽性続いているように見えます!😭
M
やっぱり病院で見てもらうのが確実ですよね😭
息子の時も病院に通いながらタイミング法してて、数週間前に一度2人目希望ということで通院したのですが、また初期検査(卵管造影も)からと言われ…😭と同時に先週は私がコロナになり入院していたので…。
ゆい
ちょっと調べたら多嚢胞などが原因で陽性が続く場合もあると出てきたので、その場合しっかり診てもらった方がいいでしょうし😭💦
期間空いてると初期検査からになっちゃいますよね‥😱コロナで入院は大変でしたね‥😭😭💦
もし今周期上手くいかなかったら、また年明け落ち着いた頃にでも相談するといいかもですね🥲