※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィー
妊娠・出産

排卵検査薬で妊娠の可能性を確認する際、妊娠していなければ線は真っ白でしょうか。うっすら線が出た場合は妊娠の可能性があるのでしょうか。体験談をお聞きしたいです。

排卵検査薬でのフライング検査

排卵検査薬は妊娠している判定にはならないのは承知しているのですが、妊娠していなければ真っ白ですか?それとも線がうっすらでも出れば可能性はありますでしょうか?

1人目の時はBT2に感度の良い検査薬のワンダフォーで検査したら線が出たのですが今手元になく、BT3で排卵検査薬(DAVID)がうーっすら線が出てるくらいです。

排卵検査薬で反応しても妊娠していないことはよくあると思いますが、体験談をお聞きしたいです!

コメント

みんみん

初めまして☺️🌼
2人目3人目の時にドゥーテスト排卵検査薬で妊娠検査をしましたが、妊娠している時は陽性→強陽性になってました🥺!!
妊娠していない時は線は出るけど基準線よりは薄い陰性という感じでした☺️

• ミッフィー

ミッフィー

回答ありがとうございます😊

何日目くらいにフライング検査しましたか?
    妊娠していなくても線自体は出るんですね💦

昨日うっすらすぎる線があって、今日ほぼ見えなくなってました🥹まだBT3なので諦められずです🤦‍♀️笑

• 11時間前
  • みんみん

みんみん

排卵日は病院で確定していて
    排卵日9日目→ぎりぎり陰性の濃さでしたが10日目には陽性、11日目に強陽性でした☺️🌼

まだまだその時期なら陽性にならないと思うので諦めることないと思います🥺!!

• 11時間前
  • ミッフィー

ミッフィー

詳しくありがとうございます!体外のホルモン補充周期で、排卵していないのですが、排卵日に変換するとすると8日目、、、👀

励ましていただいてありがとうございます🥹明日以降濃くならないか観察してみます!

• 11時間前
  • みんみん

みんみん

血を見るまで諦めないでください🥺🩷
    妊娠菌を置かせていただきます♡

• 11時間前
  • ミッフィー

ミッフィー

そうですよね🥹血を見るまでは‼️

わー、あやかりたいです🥰
    妊娠菌ありがとうございます😁

• 11時間前